CABOCLA
CABOCLA, TEU ANDAR ME FASCINA,
TEU RISO ME ENCANTA, E TUA VOZ ME ALUCINA.
TEU CHEIRO É SUAVE, TUA PELE MACIA,
TEU QUADRIL É FEITO DE FLORES,
QUE À MIM DESPERTA NAS NOITES DE AMORES.
DESPERTAR AO SEU LADO A CADA MANHÃ,
É DESEJO DO MEU CORAÇÃO, VIVER AO SEU LADO,
SERÁ SEMPRE UMA GRANDE EMOÇÃO.