Você foi...
Você foi a dona das minhas fantasias
Com tua face sonhei por noites e dias
Tua boca beija-me e me entontecias
Tocá-la era-me essencial e preciso,
Paraíso...
Você foi como o sol que me iluminou
Os teus olhos o brilho que me ofuscou
Teu olhar meigo e doce me seqüestrou
Vê-la dormindo era crer em anjo não alado,
Pecado...
Você foi o amor melhor e pior que provei
Os teus cabelos os mais macios que afaguei
Teu suor o líquido mais precioso que enxuguei
Ficar sem teu calor e não tremer era desafio,
Frio...
Você foi a deusa do meu culto
O teu prazer o meu segredo mais oculto
Nossas carícias vício digno de indulto
Ao lembrar nos amando num pleno delírio,
Martírio...
Você foi a porta para a Eternidade
Abraçar-te a conquista da felicidade
Tuas mãos suaves mensageiras da cumplicidade
Satisfazer tuas vontades minha obsessão,
Paixão...
Você foi a tempestade que me arrasou
O teu perfume o oceano que me inundou
Teu corpo úmido e quente o fogo que me incendiou
Nessa curta passagem fizeste-me um feliz infeliz,
Cicatriz...
Você foi a razão dos meus ideais
Tua pele a seda macia por demais
Tua voz música que ouvi jamais
Foi tal cometa que rápido meu céu atravessou,
Passou...