ESTAMOS ATRASADOS
HUM...
NA PENUMBRA DO QUARTO
EU ABRO OS OLHOS DEVAGAR...
SINTO SUA RESPIRAÇÃO EM MEU ROSTO
ESTA HÁ ME OBSERVAR ...
E PELO DESEJO ESTAMPADO EM SEU SEMBLANTE
SEI EXATAMENTE EM QUE ESTA PENSANDO...
ME BEIJA...HUM...
COMO É BOM ACORDAR ASSIM!
OLHO PARA O RELÓGIO:
_ESTOU ATRASADA!!!
...MAS O MEU CORAÇÃO JÁ BATE MAIS ACELERADO.
_PRECISO SAIR DA CAMA!
...MAS...LA FORA A CHUVA CAI ININTERRUPTAMENTE.
E AQUI DENTRO , EM MEIO A LENÇÓIS E EDREDONS HÁ
DOIS CORPOS SE QUERENDO...
UMA ÚLTIMA OLHADA NO RELÓGIO.
ABRO OS BRAÇOS E TE RECEBO...
E DEPOIS DE MUITOS BEIJOS , MUITAS CARÍCIAS ,
MUITA CUMPLICIDADE , MUITO ÊXTASE , TALVEZ NOS LEMBRAMOS
QUE ESTÁVAMOS ATRASADOS!
_PARA QUE MESMO?
AH...COM CERTEZA NOS LEMBRAREMOS DEPOIS...
AGORA VEM AMOR...E NOS AMAMOS DE NOVO...E DE NOVO...
ENQUANTO LÁ FORA A CHUVA CAI ...