APENAS UM BEIJO

Se um dia beijei o teu rosto

Tua boca eu queria beijar

Todo o dia quando o sol já é posto

Guardo comigo o gosto

Da boca que eu vivo a sonhar

O teu rosto ardente e sedoso

Delicado como deslizar no cetim

Não conseguiu esconder o rubor

Sentiu no meu beijo, o amor

E fugiu para longe de mim

Hoje quando olho o mar

Furioso rebentar no costão

Como se quisesse vir me dizer

Se você quer parar de sofrer

Tire este beijo do seu coração.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 19/06/2012
Código do texto: T3733423