GRITE SIM, ESTE NOSSO

AMOR SEM FIM...


Como um pássaro nascente

em seu voo,

os sons de "Awaken the dawn"

interpretados

ao piano por Stanton Lanier

iam inebriando

meus sentidos, enquanto uma

chuva fina ia

molhando a noite...que sem se

perceber chegara

com sua magia de me envolver

em teus pensamentos...mesmo

lá longe onde os ciprestes

nascem e deixam pelo ar...

essa minha vontade de você.



Estamos indo e vindo...neste

vaivém que queremos

ver crescer

ainda mais...como se o tempo

fosse uma

aljava e nós fôssemos as sinuosas

flechas do amor irresistivel !




Ah...você quer gritar a tua

incontrolável

paixão de nós dois...uiii.

Grite sim...você tem mesmo

que gritar...esses teus desejos

que labaredam

e acendem e em mim todo

esse meu

querer de teus encantos.



Nossa !

Grite sim...esse nosso amor

sem fim.

 


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 19-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o