Azul e Branco
peter%20taylor.jpg

Branco merece destaque
Na vida e na arte
Com as nuvens no céu
E representando a paz na terra.
Nos cabelos o respeito e admiração
Dos reflexos dos anos bem vividos
Nos adereços e nos vestidos
Na delicadeza dos belos lençóis
Amando e 
Ouvindo o canto dos rouxinóis
E então...
Quem sabe um sonho azul
Traga o meu pássaro 
Com penas reluzentes
E devolva o sorriso incandescente
Quem sabe no céu azul
Apareçam estrelas azuis
E um príncipe num belo cavalo branco
Seduzindo uma moça
De vestido azul e branco.

foto-vestido-de-noiva-azul-07.jpg