Mergulho
Mergulho
Um delicado sereno que cai...
O membro mui bem acolhido sente;
Entre pétalas orvalhadas que retraem,
Num abrir, fechar de olhos, se faz presente!
Entrego-me nesta busca que é sem fim,
Sem pressa, já que parou o tempo!...
Vou desvendando o teu mistério em mim
Pra eternizar de vez este momento!
Aprofundando num compasso esguio,
Onde o silêncio ousa mais que a fala!...
E a cada toque, eis novo arrepio,
Nessa delícia que a nada se iguala.
Este caminho que percorro agora
Neste tão lento penetrar na flor...
Que desabrocha e por prazer implora,
Essa torrente expressão de amor!
Wellington José de Lima