Aparição
Aparição
Vieste como aurora reveladora e bela.
Com detalhes todos teus,
Que outrora, brotar fizera,
A cura da solidão... Seqüela!
Como brisa fria, iminente sobre mim,
Senti-te em busca do ocaso...
Não poderia de outra forma enfim,
Tornar-me, em delícias um novo prazo?!
Venhas, qual mágicos raios!
Aquecer-me o peito ávido
E provar da minha essência...
Ou caia-me qual tenebrosa noite,
Expirando-me dos açoites, o medo,
A um passo da demência!...
Tornas, só então, à realidade atópica,
E comova-te às lágrimas do algoz,
Insipiente do amor, mas anelante!
Wellington José de Lima