Amor Entre Marginais
Amor Entre Marginais
Furto-lhe um sorriso
Logra-me o pensamento
Apropria-se dos meus sonhos
E neles, roubo-lhe um beijo!
Desvia olhares; burla intenções
Corrompes meus conceitos...
Seqüestra meus ideais,
Para deles, fazer parte!
Perambulo, vadiando na ilusão;
E se omite, para não dizer:_Te amo!
Numa tentativa homicida,
Quer sufocar o que sente.
Difama o amor, num
Constrangimento!
Depois me induz... Ao êxtase!
Então me vê viciado em realinógenos,
E me abandona entre as marginais
De um rio chamado:_ Solidão.
,Wellington José de Lima
Curtir ·