SÓ PARA TI COMPONHO

Sou o teu verso esquecido no tempo

Sou parábola de amor, vivida

Sou o sonho do poeta sonhador

Que quase morre de amor

Por tua vida

Sou apenas o murmúrio do riacho

Entoando notas dissonantes

Sou o jardim em flôr

Que floresce,se enche de côr

Num poema de Cervantes

Sou o homem que te ama

Que a tem toda a noite, em sonho

E ao rasurar estes versos

Busco você no universo

Pois é só para ti que eu componho.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 19/06/2012
Código do texto: T3733305