Me espere amor !
 
Sei que a espera é crucial
Em muitos momentos e tudo
Parece não ter sentido esse esperar
 
Me espere amor,deixe que um
Ciclo se feche em minh alma e
Que tudo se faça realizar
 
Me espere amor mesmo que seja  pra
Viver-mos esse amor em outra
Vida, e ver esse amor se eternizar.
 
Me espere amor , mesmo que
Eu esteja apenas no cantinho de
Seus pensamentos... Me espere
Mesmo que seja no infinito de
Sua alma
 
Me espere amor !