Minha Bela Fera

Minha bela e fera

Voraz mexe com meus sentimentos a tda hora

Você é bela por dentro e por fora,mas de vez em quando exagera

Nos doces para virar meu docinho de coco

Minha bela e fera

Acaba com os problemas existentes pessoais que insistem

Em ficar em agarrar seu rumo e a nossa história envolvida

Dependendo fico nessa calourada embutida

Me espera como se eu fosse levar um sermão

Porém na verdade é que ela me namora

Por isso não recebo um não

Por isso que ela me adora

E eu vivo nessa paixão

Como se fosse a primeira vez que nós nos conhecemos

Sendo bela e fera daquele jeito que só você condiz

A palavra amar

Estarei satisfeito pelo resto de minha vida

Minha bela fera

Beijos,te amo muito!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/06/2012
Código do texto: T3733276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.