Seus olhos



Seus olhos lindos, intensos,

Iluminam os sonhos meus,

E me deixam sem querer,

Entregue aos desejos seus.


São como estrelas cadentes

Enfeitando a madrugada.

E quando olhas para mim,

Eu me sinto apaixonada.


Esses olhos sedutores,

Chamou a minha atenção,

Conquistou a minha alma,

E também meu coração.