INÚTIL!SANGRAREI ATÉ A MORTE
INUTIL! Sangrarei até a morte
Você está dentro de mim
Apossou-se de minha’lma
É o ar que eu respiro!
A lua que me acompanha
Na distância infinita
Da noite clara e escura
No dia ensolarado ou chuvoso
É meu sonho meu pesadelo
Quantas vezes eu tentei
Arrancar-te do pensamento
Despejar você do meu peito
Inútil!Sangrarei até a morte