CORPUS


Dois corpos...
Mãos no corpo,
Corpo nas mãos,
Mãos nas mãos,
Corpo no corpo.

Um só corpo,
Duas vontades.

Cheiro de sexo no ar,
O momento;
Os suspiros,
Respirações ofegantes,
O ápice do prazer,
A comunhão dos amantes.

E agora...?
Agora, o mundo já pode acabar!