FELIZ
Bate o amor quando menos se espera
quando dele se esconde
toda a quimera
e quando não se sabe por onde
ele se aproxima
Domina a alma bem de mansinho
embeleza a vida
de quem vive sozinho
sem nenhum remédio cura a ferida
e brinda a existência sem melancolia
O que teve caminho sem eira nem beira
pra uma estrada sem dor de repente se guina
pra andar feliz e de qualquer maneira
livre que está da maldita sina
de nunca ter alguém para amar
Nem se deve saber qual será o destino
do amor que chega e traz alegria
se será infinito ou pequenino
o importante é que doravante
viverá tempos felizes sem noites sombrias