Te Amo Até O Fim!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de minha clareza.
Porque estarei declamando-te assim
Mas sabes que falarei com firmeza.
Desde que me conheceste antes
Conquistaste o meu sorriso.
Transmitindo o Amor Sincero
É tudo que eu sempre quis.
Demonstrarei isto na hora
Provando-te que te amo.
Porque com estas palavras
Mas sabes que eu declamo.
Quando me chamar pelo meu nome
Estarei sempre ao seu lado.
Compartilhando os bons momentos
E receberás um beijo de Teu Amado.
Seuirei os teus passos firmes
E que seguirei para onde for.
Porque quero te amar eternamente
Mas transmitindo o Meu Valor.
Quero dizer-te com estas letras
E que eu escrevi assim.
Com os meus versos, dizendo:
"Amada Minha, Eu te Amo Até O Fim!"