SE EU SOUBESSE UMA MÁGICA
Às vezes parece que “tudo vai bem”, mas no contrário...
É este contrário que atua em nós quando há silêncio.
Um silêncio improdutivo de respostas – inquietante!
Porque às coisas são assim?
Não podia ser diferente?
Por onde devo ir?
Ah! Se eu soubesse uma mágica
Poderia mudar com as andorinhas
Pra onde quer que esteja o meu amor.
Fazer meu ninho em seus braços
Cantarolar baixinho uma cantiga
Que traduza o coração deste moço.
Mas, eu sei tão pouco de mim mesmo.
Por outro lado percebo que
Não é preciso ser mago pra romper
O percurso do sonho a certeza do realizar.
É preciso esperança na semente plantada
No chão que fomos contemplados.