As Luzes (Coisas Que Quero Fazer)

Eu sou o cara que nunca "Eu te amo"

Eu sou o cara que te deixou escapar

O erro foi meu de te deixar ir

Sabendo que ainda poderia te amar.

Eu sou o cara que fazia tantos planos

Coisas para fazer antes de morrer

Tanto perdido por que deixei

O que me restou me dissolver.

Acenda as luzes

Me leve até você

Faça me perder essa noite

Acenda as luzes

Me faça chegar até você

Me faça perder o controle agora.

Eu sou o cara que nunca viu seu amor

Eu sou o cara que te deixou voar

Não podia te acompanhar por que perdi

Minhas asas ao me drogar.

Nunca disse o quanto de amava

Tantos planos fiz para nós

O tempo passa e a vida vai também

Não podemos ficar a sós.

Acenda as luzes

Me faça ser alguém

Para ser apenas seu

Acenda as luzes

Deixe a música rolar

Seremos apenas eu e você essa noite.

Apenas acenda as luzes.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 19/06/2012
Código do texto: T3733060
Classificação de conteúdo: seguro