Minha Companhia

Hoje quem me faz companhia é a tua ausência

Hoje quem me faz companhia é o teu silêncio

Hoje quem me faz companhia é o desejo

que invade meu corpo por falta dos teus carinhos

que aprendi a desejar intensamente.

Hoje quem me faz companhia é o tempo

que me faz esperar o momento tão sonhado

de te encontrar.

Hoje quem me faz companhia

é a vontade de te tocar, te beijar, te amar.

Hoje quem me faz companhia é o relógio e o giro

dos meus olhos nos ponteiros que me cercam na

esperança que tenho, de poder amanhecer

olhando os teus olhos e desejando a tua boca.

Hoje quem me faz companhia é o teu amor.

Se dentro de você existir um pouco de mim,

dentro de mim existe muito de você.

Hoje quem me faz companhia é a poesia

que no meu coração se faz presente

esperando você voltar.