A PAZ

Eu só sei dizer

Que amo você.

Que és o meu tudo,

És o meu mundo,

És o meu ar.

Tu és meu sossego,

Meu sono tranquilo,

A minha calma;

É você que transmite

A minha alma,

A sensação de paz

Mais gostosa que

Já pude sentir!