Cores E Amores

O Amor Toma Proporções Variadas

Para Mostrar O Que Sentimos Às Pessoas Amadas

Cada Jeito Com Uma Diferente Interpretação

Mas Sempre Mantendo O Mesmo Carinho E Afeição.

A Folha Branca Se Torna Uma Paisagem

Cada Flor É Uma Palavra Na Mensagem

E Como Em Toda Natureza O Sol Brilha Remanescente

Exemplifica Assim O Amor Que Sinto Por Você Para Sempre.

O Pincel Em Nossas Mãos Desliza

Para Desenharmos O Que Quisermos

Pois Cada Um Desenha A Própria Imagem Na Vida

E Cada Traço, Em Nosso Coração É Eterno.

A Tinta Vem A Ser Nossos Sentimentos

Presentes Na Vida, Nos Ruins E Bons Momentos

O Ato De Pintar É Cada Atitude Que Tomamos

Pois Nossas Atitudes, Pelo Sentimento São Movidas

Assim Como A Tinta Que Para Pintar Usamos

Cada Pintura É Uma Nova Decisão Em Nossas Vidas.

Por Fim, Complementa-se O Talento

Que, Junto Ao Amor, Forma A Pintura Mais Linda

O Amor É A Mais Linda Cor, Hoje E Em Todo Momento

E, Sem Você, Não Haveria Amor Nem Haveria Tinta

Sem Você, Não Haveria A Cor Mais Bonita!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 19/06/2012
Código do texto: T3732992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.