SEU NOME ESCREVE O AMOR !

Escrevo o seu nome assim,

Palavras que não se apagam,

Você pode ate sentir,

O quanto eu sempre te amei.

Com as letras do seu nome,

As letras da palavra amor,

Dão-me força para continuar.

Nas estrelas vivo a escrever,

Uma bela declaração de amor,

No céu que é bem aqui,

Escrevo seu nome ausente.

O seu nome escrito no céu,

Gravado no meu coração,

Registrado para sempre.

Suave, mas e cheio de luz,

Que brilhem para sempre,

Nas estrelas se tornem uma.

Minha maneira mais eterna,

De escrever aqui seu nome,

Que uso as letras do amor,

No brilho de uma estrela.

Cheio de amor por você,

Paixão sempre presente,

Num coração que te ama.

No brilho dessas estrelas,

Seu nome não se apagará,

Aumenta ainda mais o brilho,

Quando se unem ao seu nome,

As letras da palavra amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/06/2012
Código do texto: T3732976
Classificação de conteúdo: seguro