O Meu Amor...
é como alimento
eu não vivo sem ele
é amor que me faz sofrer,
me faz chorar, me faz
sorrir de tão contente

O Meu Amor...
é ferida cravada no coração
e não há cura pra essa dor
são cicratizes eternas...

O Meu Amor ...
é estar presa na vontade de amar
é querer dizer não, mas não conseguir
é amar mesmo sem querer amar.

Oliveira Rosa
19/06/12


 

O Meu Amor... 

Como o ar que eu respiro é o meu amor
É como sangue que em minhas veias corre
É a água que me dessedenta é o suor que me escorre,
É como o vento que refrigera quando calor
É como o sal que dá alimento ao sabor
Como o sol que ilumina.É o amor que escorre.

Tem um que de ciúmes, 'quezim' de peralta,
O meu amor tem um que de perfume
Mas que de criança, pouco tem de queixume
Pois se adéqua, tão adulto bem-querer sempre em alta.

O meu amor é tão puro! Só quero o teu bem!
Aonde quer que seja, se longe ao aqui
Te cuida, te zela, suporta também,
O amor me consome, pois só pensa em ti.

Bosco Esmeraldo
20/06/12


Obrigada mestre Bosco, pela exímia interação!







0 amor quando toma conta da nossa alma,
nos deixa cega e nos faz perder a calma.

Regina Pessoa
20/06/12

Obrigada amiga, ficou um primor a interação!

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥


Muito lindo o seu amor! 
um amor assim, é que prende os casais,
na alegria e na dor,
sua poesia é linda demais!
tão linda quanto essa rosa!

Nathalicio
20/06/12

Obrigada poeta, pela interação carinhosa!

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥


O meu amor, é sorriso,
alegria desmedida,
trás tudo que preciso,
iluminando minha vida...

Nama Okida
21/06/12

Obrigada miga, por iluminar a minha sala!

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥


Teu amor encantado, já tão cantado
em versos, em poesias
é que faz este teu versejar iluminado...
amo ler-te, minha querida Rosa!

Aleki Zalex
21/06/12

Obrigada meu amigo, por tão primorosa interação!

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥


 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 19/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3732970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.