Eu te amo...

Mas é duro para suportar

Não tenho vc ao meu lado

Nem posso te acariciar

E o pior de tudo isso

Também não posso te beijar.

O que está acontecendo...

Não consigo entender

Sua imagem enche meus olhos

Suas palavras ecoam em minha mente

Minha boca murmura seu nome

Tudo é feito em pensamento

Em ritmo de telepatia

Penso q estou te amando

E te fazendo companhia

Mas logo depois percebo

Q é pura fantasia.

De repente me pego

Tal qual um menino inseguro

Assaz assustado, temendo sofrer

Diga-me, por favor, o que é isso

Use toda sua eloqüência

Para eu que possa entender...

Amando a distancia!

Não podemos nos beijar

Nem mesmo o calor do corpo

Para nos fazer delirar

É esse calor!

Q nos dar desejos de amar.

Mesmo q a gente sinta

Saudade e muita paixão

E sonhe a todo o momento

E sinta muita emoção

Sempre estaremos!

Vivendo na solidão.

De manhã, caminhando na praia

Diante do mar, só vejo você

E eu que sou viril e forte

‘Capitão de mim mesmo

Senhor de meu destino’,

Acho que seria bom

Se a gente pudesse voar

Um em direção ao outro

Para poder nos amar

E realizar totalmente

Tudo q vivemos a sonhar.

Nós dois sabemos!

Q isso não pode acontecer

Pq. eu não tenho asa

E muito menos vc

Estamos amando a distancia

Sofrendo sem merecer.