Quero amor
Estou deixando de ser seu amigo,
estou de partida da sua vida,
não quero ser mais um no seu caminho,
nem vou ligar se a solidão vai chegar toda atrevida.
Já não sou pra você o que eu era antes,
nosso caso já nem tem romance,
outras pessoas estão presentes
e esse fato é mais que evidente.
Na verdade eu procuro um amor,
que me faça feliz seja como for,
Que me traga esperança
que seja fiel e me de segurança.
Quero viver na vida de quem me quer de verdade,
cansei de disputar audiência no seu coração,
quero carinho, quero amor... quero atenção.