Feliz Dia dos Namorados

Não sei por que dia dos namorados ?

pois quem merece todo os meus presentes

são ela.

Então, o nome certo deveria ser dia das namoradas

É certo que só tenho ela, meus dias são voltados para o

seu amor...

Como é bom poder agradá-la

Enche-la de flores, ursinhos e versinhos

Beijá-la tanto, fazer dengo e dar selinhos

Ela é encatadora... é a minha professora

Que me ensina a amar e ser Feliz

Então porque não te dizer.

Feliz dia das namoradas!!!

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3732934