Amor virando brincadeira
Você fala que eu não te levo a sério,
que os meus olhos esconde um mistério,
e desse jeito você foge de mim,
se esconde no silêncio, quase toda vez faz assim. (Dy)
Me ama na cama depois me odeia,
me dispensa e depois me rodeia,
Você é minha armadilha,
atração fatal que me domina. (Kelly)
Você não sabe o que quer,
vive brincado de morde e assopra,
mas que amor doido é esse seu que vai e vem toda hora. (Ryky)
Quero agradecer de coração a participação dos meu amigos nesse texto que fala das duvidas, ciumes e enrolação que se pode ter num relacionamento confuso, obrigado amigos!