Sem amar vc não consigo viver

Sem amar voçê , eu não consigo viver, sem voçê não consigo respirar,

não posso para de pensarn porque se eu parase eu morreria.

Se um dia eu parasse para pensar, se o amor e simples eu diria, que não e simples, porque sem voçê ver, voçê sente e sente de uma certa forma que chega a ser estraordinário por isso eu falo com o amor não se brinca .

HERBERT BRAZ SERAFIM