POR MINUTOS (alguém para chamar de amor)
Em minutos foi nosso encontro
olhares, sorrisos, lembranças
Inocentes lançados num jogo
quem no tempo criou esperança.
Por minutos digo encontrei
situações, desejo, calor
por toda vida como procurei
alguém para chamar de amor.