Tic tac tum tum

Tic tac

Os minutos passam lentamente

Tum tum

O coração bate loucamente

Tic tac

Anos de uma história de amor

E esse tum tum ainda não cansou

Esse tic tac prossegue a tortura

E esse amor que clama sutilmente

Por aquele rosto inerte na moldura

Tantos erros passados cometidos

Erros da mente, feridas agora antigas

Nada mais importa, quando chegar por lá

Quando esse tic tac finalmente aquietar

Tum tum, o coração faz por seu calor

O tic tac finalmente cessou

Naquele minuto, em que sentiu seu amor

**

G/G