Amor é fogo...

(...) explicar o que não

se consegue entender;

vozes que não se decifram,

enigmas, mistérios;

incógnitas que o olhar escuta,

surpreendentes, persistentes;

tem um quê de tristeza,

muito da natureza,

barulho surdo, num grito

mudo, desnudo, chão fecundo;

pés descalços nas calçadas

do amor; pétalas de rosas

vermelhas, perfumadas,

encantadas, amantes,

apaixonadas, apaixonantes;

sem palavras, ata que

lavro; depois de lida e

acordada será assinada

pela emoção e coração;

amor forte como vulcão.

Marisa de Medeiros