Inspiração

Vem minha inspiração

Corpo cheio de vontades

Coração a mil

Te sentindo vem meu benzinho

Desejos inflamam

Olhos meios que se fecham

Boca entreaberta

Nessa recitrocidade

Amamos incondicionalmente!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 19/06/2012
Código do texto: T3732804