Ternura de amar-te
Na ternura de amar-te
O encontro da magia
Na suavidade do sentir
Nosso carinho complementa
O existir renovado cada dia
Dentro de nossa maturidade
O amor duplicando tudo
Saudades ciúmes infantilidades
Sentimentos misturados
Mas a certeza que nossas almas
Tem asas de colibri beijando flores
Aveludadas ...
Coloridas e perfumadas !