Nossa poesia

Nossa Poesia.

Feito rosa perfumada

Marcando paginas da nossa poesia

Teu amor brilhante

Iluminando minhas linhas

Completando com carinho

As paginas que hoje não são

Mais só minhas !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 19/06/2012
Código do texto: T3732778