Você entrou na minha vida

Você entrou na minha vida
e tudo se tornou uma folha em branco,
nossas vidas então fora esquecida
para ser preenchida
com um novo encanto.

Comecei escrevendo a confiança
nosso começo deve ser assim
linhas de uma sempre esperança
para que nunca tenha fim.

Dedicação e liberdade
suas asas também servem para voar
serenidade e dignidade
para manter a paz em nosso lar.

Respeito e comprometimento
antes de tudo, somos seres humanos
não esconder o nosso sentimento
para que não vivamos uma vida de enganos.

Que seja bem forte a nossa amizade
que não tenhamos opções iguais
que seja sempre de uma linda felicidade
que a tristeza, não nos derrube jamais.

Por fim, que eu não esqueça de nenhuma data
e a cada sorriso teu, eu lhe entregue uma flor
que eu te faça sentir a mulher mais amada
que sobre nós derrame as bençãos do amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/06/2012
Código do texto: T3732726
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.