= Novo amor =
O vazio caiu por terra...
Teu coração destilava os belos sentimentos
Minha alma embebedou-se de amor.
Teci para ti, um tapete lindo
com os primeiros raios de sol.
Busquei as estrelas, a lua, as borboletas
os colibris, até mesmo o arco íris marcou presença
queriam vê-la desfilar.
Do outro lado da passarela
ali, eu estava
Vestindo-me de luz
caminhei ao teu encontro
peguei as tuas mãos
descobri que havia
vida apos a desilusão.
E juntos viramos amor.
Obrigado, poetisa amiga, por todos os mimos a mim dedicados. Beijos em seu lindo coração poeta Jeane. Tonho
= Jeane Diogo =
"- Deus ouviu as preces
Que todas nós fizemos
Já que melhor pareces
Poesia então teremos!"...
Deus te ilumine, hoje e sempre.