"Luz/Escuridão" !

apesar de

Luz "SER" Escuridão

e Escuridão "SER" Luz !

o "AMOR"

é o fruto

que "ELAS" produz !

mas, tome cuidado

com suas ramificações

dessa Criação

"ORE E VIGIE"

a Ti e os Irmãos (as) !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3732722
Classificação de conteúdo: seguro