CHA DAS DEUSAS

Estou tristonho aqui sentado

Com meu ouvido colado

Da tela do celular

Pra ver se ouço uma voz

Daquelas tradicionais dentre nós

No desejo de te ouvir falar

Alguma coisa dizendo

Que estás reconhecendo

Em pleno ao chá com broa

Na sombra dos parreirais

que voltas aos meus quintais

pra gente ficar numa boa

ou devo ir pra outro direcionamento

porque talvez seja o momento

do fim de nossa alegria

porque a geada socou o pé de flor

e eu devo procurar outro amor

em outra freguesia?

Escrito as 13:58 hrs., de 19/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/06/2012
Código do texto: T3732686