"Destino Tosco"

Um semblante sombreado de tristeza

Sonhos perdidos,feito folhas secas ao vento

Uma angústia dilacerando o íntimo da alma

O desespero sôfrego,deleita no tormento.

Perdida-me vi,a distinguir meu proprio medo

Atravéz da aurora infinita,ofegante caminhei

No inconsciente mergulhei,e senti-me atraída

Na penumbra desejo entenço,há como te amei.

Onde só o tempo passava,brusco por mim

Sentir-me dentro de ti,tuas maos me acariciava

Cativa e obstinada,envolvida em teu braços

Teu coração batia forte,enquanto agente se amava.

Quando desperto-me,vejo a imagem do segrêdo

Entre devaneios,melancolia e solidão

Supreendo-me!Não estás no meu destino tosco

Mas estarás preso,pra sempre no meu coração.

Dalvanir Machado:

Dalvanir Machado
Enviado por Dalvanir Machado em 19/06/2012
Código do texto: T3732675
Classificação de conteúdo: seguro