( Foto tirada do Google )

Quero

Quero contigo sonhar,
olhar dentro dos teus olhos,
e poder te dizer,
eu te amo.
 
Quero no silêncio
das desertas ruas do meu bairro,
gritar teu nome,
num clamor sublime.
 
Quero sentir os teus lábios,
de encontro aos meus.
Quero sentir os teus braços,
envolvendo meu corpo,
de uma forma muito pura e carinhosa.
 
Eu quero enfim, amar-te,
totalmente e intensamente,
esquecer dos sofrimentos,
me concentrar apenas,
nas alegrias do amor.
 
 Quero te dizer, amor!
que quero tudo isso,
mas sei também,
que é apenas um querer,
que me faz muito sofrer!



( Poesia que escrevi quando tinha 18 anos, quando trabalhava na ECT de Teresópolis )

Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 19/06/2012
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T3732671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.