SEIVA DO AMOR
Seiva do Amor
Se eu fosse um passarinho
Ia buscar em cada flor,
Devagar, bem de mansinho
A seiva do teu amor.
Deste amor quente e profundo,
Perfumado e com o olor,
Da coisa melhor do mundo
A seiva do teu amor.
Voava pelo espaço
Te beijava com ardor
Tirava sem embaraço
A seiva do teu amor
Ia caminhando contigo,
Em busca deste calor,
Procurando um abrigo,
A seiva do teu amor. .