Palavras 0725 - Foto

Não guarde sentimentos,

divida, se mostre,

quero sua foto,

mande mais,

coloque dentro um sentimento qualquer.

Mande-me seu rosto,

mesmo que venha dentro do envelope,

preciso saber seus gostos,

quero muito e todos,

hoje lhe peço.

Não importa sua aparência,

sei como você é

e como é seu sentir,

vamos fazer nascer alguma coisa,

quero estes sentimentos.

Dou-te paixão,

mesmo que não saiba,

sei de onde vai tirar o amor,

hoje sou um pedaço de vida,

preciso saber da sua.

Se não me encontrar, me ligue,

deixe um recado na caixa postal,

diz que gostou de tudo,

vamos ouvir os corações

e saber mais, vem um dia,

não precisamos nada especial,

já o somos.

Quero repartir um pouco,

dou-te metade,

depois, vem e pegue o resto,

mande sua foto

e junto um carinho.

O amanhã chegou,

estamos mais perto ainda,

não preciso muito,

mesmo que na imaginação,

venha e traga paixão.

19/06/2012