POR AMAR

Quanto faz o teu amor

Dentro de um coração,

A felicidade ao encontrar

Eterna alegria e emoção.

Na felicidade,estar sempre

Com o interior,feliz e contente,

E no amar,toda felicidade

O lindo amor,que compreende.

Com toda razão e toda alegria

Feliz,com este sonho almejado,

Dentro do coração a nostálgia

E contentamento,junto ao amado.

Por amar e dedicar ao amor

E com amor,eternizar o sonho,

Com a felicidade,sentir todo calor

E no amor sentir,feliz no encontro.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 19/06/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3732642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.