AMOR NÃO PASSA
O mundo passa,
Passa sem saber o que é o Amor!
Nós passamos também,
Mas precisamos saber o que é o amor.
Se titubearmos, o amor passará...
Ficaremos só – ou com o rancor.
Por isso, ame!
Ame intensamente,
Pois só assim permanecerás!
Março de 2004.