Quando o amor chega ao fim
Quando o amor passa,
tudo perde a graça,
as estrelas não tem brilho,
a lua perde seu feitiço.
Por tantos dias eu lutei,
mais a vitória eu não ganhei,
o amor foi embora do meu coração,
e agora tudo que resta é saudade e solidão.
Te amei como nenhum outro vai amar,
te dei tudo o que podia esperar,
mais amar sozinho é ruim, e logo o amor chega a seu fim.