P E C A R

Peco quando te desejo

Pecas quando não me ignora

Peca quando não nos compreende

Pecamos por deixar fluir nossos sentimentos

Pecais por te prenderes só porque um dia a alguém amou

Pecam quando nos ensinam na mesma cartilha que os infelicitou

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 19/06/2012
Código do texto: T3732478
Classificação de conteúdo: seguro