AME BASTANTE

AME BASTANTE

Ódio pra que?

Amor é tudo

Viva sem ódio

Se não terei pena de você

Viva a vida a sorrir

Viva a vida a amar

Viva sem pressa

Pois quem corre cansa

Quem anda vai alcançar

Esta nossa vida

É curta e passageira

O importante é amar

A nossa alma precisa e deseja

Abrace bastante

Beije bastante

Ame bastante

Tudo de bom bastante

Aproveite a vida

Sorria e ame

Perdoe e abrace

Esteja com amor no coração sempre

Antonio Lima

31-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/06/2012
Código do texto: T3732435