MISTÉRIO DO MEU CORAÇÃO

Não sei dizer o que eu gosto em você

Algo me mata, mas me faz viver

Talvez seja amor

É o teu olhar ou tua forma de estar

Ou a tristeza que me dá se você se vai

Talvez seja amor, quem sabe?

Não sei porque, mas tudo me lembra você

Uma palavra, um verso, uma canção

É um mistério do meu coração

Que não quer contar nem pra mim

Vivo contigo

É o sonho que tenho sempre

Vivo contigo

E não encontro outra forma de melhor viver

Eu não sei se é amor que sinto

Mas temo que sim, temo que sim

É o teu olhar ou tua forma de estar,

Ou a tristeza que me dá se você se vai

Talzes seja amor, quem sabe?

Não sei porque, mas tudo me lembra você

Uma palavra, um verso, uma canção

É um mistério do meu coração

Que não quer contar nem pra mim