Quando o amor machuca
Eu não sabia que o amor iria me machucar,
eu pensava que iria apenas ser feliz e te amar,
mas a vida retirou de mim as minhas asas,
fez com que o meu coração só ardesse em brasas.
O seu amor não me aqueceu,
o seu sol não apareceu,
e agora tenho que te esquecer,
tentar tirar de mim o que restou de você.
Quem sabe um dia o amor volte,
e faça do meu coração o seu lar,
pra nunca mais me fazer sofrer nem me abandonar.